Services supplémentaires pour votre compte revendeur

Votre compte revendeur inclut tout ce dont vous avez besoin pour démarrer, dont 2 adresses IP, et l’option entre deux excellents logiciels de facturation, soit Clientexec ou WHMCS (Non inclus avec le plan de revendeur Bronze & Argent).

Si vous désirez vous procurer un adresse IP supplémentaire, vous pouvez le faire à partir de votre tableau de bord HostPapa. Voici comment :

1. Accédez à votre tableau de bord HostPapa : https://www.hostpapa.com/tableau-de-bord
  2. Cliquez sur Mes services.
  3. Cliquez sur Services supplémentaires.
  4. Sous IP unique, cliquez sur le bouton Ajouter à votre compte.

Pour plus d’espace disque ou de bande passante pour vos clients, il vous est possible de surclasser votre forfait d’hébergement revendeur. Pour ce faire, veuillez soumettre un billet de soutien :

Pour ouvrir un billet de soutien, veuillez accéder à votre tableau de bord HostPapa : https://www.hostpapa.com/tableau-de-bord

Conseils/informations concernant les billets de soutien :
https://www.hostpapa.com/knowledgebase/fr/comment-ouvrir-et-acceder-a-des-billets-de-soutien/