Limites de charge sur le serveur

Une utilisation excessive des ressources» survient lorsqu’un site Web monopolise les ressources de traitement du serveur, soit 1% ou plus des ressources du système pendant plus de 60 secondes.

Ce type d’utilisation peut ralentir les autres sites résidant sur le même serveur ou encore en causer la panne. Les comptes faisant état d’une utilisation excessive des ressources seront automatiquement suspendus et ce, afin de protéger le bon fonctionnement des autres comptes hébergés sur le serveur. La plupart des sites Web n’excèdent jamais cette limite.

Les modalités de service HostPapa interdisent également toute activité pouvant entraîner une utilisation excessive des ressources. Pour consulter lesdites modalités, cliquez sur le lien « Modalités de service » présenté au bas de chacune des pages du site HostPapa ou cliquez sur l’un des liens suivants: