Comment importer de grandes quantités de données dans une base de données MySQL

HostPapa possède des outils de gestion Web, tel phpMyAdmin, qui vous permettent d’importer très facilement des données dans votre base de données MySQL. Il vous est possible d’importer vos données dans plusieurs formats : CSV, Excel, XML, TXT, etc. phpMyAdmin vous permet de mapper facilement les données de vos fichiers aux champs de votre base de données Web MySQL.

Voici quelques tutoriels qui pourront vous aider:

https://www.hostpapa.com/tutorials/fr/Tutorials_phpMyAdmin.shtml