Comment changer la langue dans cPanel

Le tableau de bord d’administration des serveurs cPanel est disponible dans plusieurs langues en plus de l’anglais. Si vous voulez modifier votre langue cPanel, suivez ces étapes.

Comment changer de langue dans cPanel

1. Connectez-vous à votre tableau de bord HostPapa.

2. Cliquez sur Mon cPanel ou Mon WordPress.

3. Sélectionnez Modifier la langue dans le menu Préférences.

Comment changer la langue dans cPanel

Vous pouvez aussi cliquer sur votre nom d’utilisateur dans le coin supérieur gauche et cliquer sur Modifier la langue depuis le menu déroulant.

Comment changer la langue dans cPanel 1

4. Utilisez le menu déroulant Modifier la langue pour choisir une autre langue.

5. Cliquez sur le bouton Modifier pour continuer.

Comment changer la langue dans cPanel 2

Si vous avez besoin d’aide avec votre compte HostPapa, veuillez ouvrir un ticket d’assistance depuis votre tableau de bord.