Comment changer de mot de passe racine dans WHM

Les meilleures pratiques de sécurité en ce qui concerne la gestion de serveurs recommandent de changer régulièrement de mot de passe d’administrateur. Et comme le mot de passe racine de WHM débloque l’accès à de nombreux paramètres de serveur et d’hébergement, le protéger est extrêmement important.

Pour changer le mot de passe racine, commencez par vous connecter au tableau de bord WHM. Dans la barre de recherche WHM, tapez  “root” et sélectionnez Change Root Password, dans Server Configuration.

How to change your root password in WHM

Saisissez le nouveau mot de passe deux fois, en utilisant un ensemble de lettres majuscules et minuscules, de chiffres et de caractères spéciaux. Vous pouvez aussi utiliser le bouton Generate pour créer un mot de passe aléatoire et solide.

How to change your root password in WHM 1

Cliquez sur le bouton Change password pour terminer la configuration.

Si vous avez besoin d’aide avec votre compte HostPapa, veuillez ouvrir un ticket d’assistance depuis votre tableau de bord.