Comment ajouter des commentaires sur votre site

Pour une fonction de commentaires simple pour votre site, vous pouvez utiliser l’une des deux options suivantes :

Boîte de commentaires Disqus

Veuillez noter : afin d’obtenir le code de commentaire, votre site doit être publié.

1. Rendez-vous sur Disqus.com et ouvrez un compte en cliquant sur Log in (ouvrir une session).
  2. Cliquez sur Create an account (créer un compte).
  3. Ouvrez une session à partir de Twitter, Google ou de votre adresse courriel.
  4. Inscrivez vos informations.
  5. Cliquez sur le bouton Add (ajouter) jouxtant Your Sites (vos sites).
  6. Entrez les informations de votre site et cliquez sur Continue (poursuivre).
  7. Cliquez sur Universal Code (code universel).
  8. Surlignez le code dans la boîte et copiez-le.
  9. Allez sur votre page du créateur de site.
  10. Glissez et déposez le widget Code HTML sur votre page.
  11. Collez le code dans l’éditeur HTML.
  12. Cliquez sur Enregistrer.

Boite de Commentaire HTML

1. D’abord connectez vous sur votre compte Google. Si vous n’en avez pas, vous pouvez en créer un gratuitement ici.
  2. Rendez vous sur HTML Comment Box.
  3. Dans la boite bleue, cliquez sur Log in.
  4. Vous serez dirigé vers votre compte email Google.
  5. Entrez votre identifiant.
  6. Une fois complété vous serez redirigé vers le site de la boite de commentaire HTML.
  7. Veuillez sélectionner les options que vous voulez disponibles (que vous trouverez dans la boîte bleue).
  8. Copiez le code que vous voyez dans la boite verte.
  9. Rendez vous dans votre de site, Glissez et déposez un Widget HTML et copiez le code.
  10. Collez le code que vous venez tout juste de copier dans l’éditeur HTML.
  11. Cliquez sur Sauvegarder.
  12. Sauvegardez et republiez votre site pour voir votre boite de commentaire fonctionner.
How to add comments on your site
How to add comments on your site with Website Builder