Mensaje de error: permiso denegado – no se puede cambiar o eliminar archivos

El motivo es que los archivos eran propiedad del usuario “nadie”. Esto ocurre cuando los archivos se crean o cargan por medio de un script PHP.

Favor de enviar un ticket explicando qué archivos/directorios te causan problema. Estos permisos pueden resolverse para ti. Para enviar un ticket, por favor sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu Escritorio de HostPapa.

2. Haz clic en Mi Soporte.

cPanel Mi Soporte

3. Haz clic en la pestaña Abrir Nuevo Ticket.

Abrir nuevo ticket

4. Tu nombre y dirección de correo electrónico se rellenarán automáticamente.

5. Ingresa un asunto, elige el departamento al que desees enviar tu ticket e ingresa los detalles del ticket.

6. Si es necesario, también puedes agregar un archivo adjunto.

7. Haz clic en el botón Guardar naranja.

Guardar ticket de soporte

Si necesitas ayuda con tu cuenta de HostPapa, por favor, abre un ticket de soporte al cliente desde tu Escritorio.