Escritorio de HostPapa – Cómo agregar, editar o eliminar usuarios

Si más de una persona necesita acceso a tu Escritorio de HostPapa, como un administrador web, puedes crear inicios de sesión separados para cada usuario. Este artículo de soporte te muestra cómo agregar, editar o eliminar tus usuarios del Escritorio de HostPapa.

1. Inicia sesión en tu Escritorio de HostPapa.

2. Haz clic en tu nombre en la parte superior derecha de la página, luego selecciona Mi Perfil en el menú desplegable.

Haz clic en tu nombre en la parte superior derecha de la página, luego selecciona Mi Perfil en el menú desplegable.

3. Haz clic en la pestaña Gestionar Usuarios.

4. Para añadir un nuevo usuario, completa la información en los diferentes formularios.

Haz clic en la pestaña Gestionar Usuarios.

6. Establece los permisos específicos. Algunos ajustes preestablecidos se pueden usar para editar rápidamente los permisos de nuevos usuarios haciendo clic en Personal.

Algunos ajustes preestablecidos se pueden usar para editar rápidamente los permisos de nuevos usuarios haciendo clic en Personal.

7. Haz clic en Guardar.

Nota: El nuevo usuario recibirá un email a la dirección que utilizaste durante el proceso de creación del usuario.

Editar o eliminar un usuario del Escritorio de HostPapa

1. En la pestaña Gestionar Usuarios, haz clic en Añadir Nuevo Contacto para abrir el menú desplegable.

2. Selecciona el usuario que deseas editar o eliminar.

En la pestaña Gestionar Usuarios, haz clic en Añadir Nuevo Contacto para abrir el menú desplegable.

3. En la parte inferior del formulario, puedes hacer clic en Guardar para guardar después de editar la información necesaria o hacer clic en Borrar para eliminar al usuario.

En la parte inferior del formulario, puedes hacer clic en Guardar para guardar después de editar la información necesaria o hacer clic en Borrar para eliminar al usuario.

¡Eso es todo! Ahora ya sabes cómo agregar, editar o eliminar usuarios del Escritorio de HostPapa.

Si necesitas ayuda con tu cuenta de HostPapa, por favor, abre un ticket de soporte al cliente desde tu Escritorio.