Cómo funciona el historial de versiones del Respaldo de Seguridad Automatizado de HostPapa

El Respaldo de Seguridad Automatizado de HostPapa admite el respaldo de seguridad de cambios a nivel de bits de los archivos configurados para el respaldo de seguridad. En otras palabras, después de realizar un respaldo de seguridad inicial completo, todos los respaldos de seguridad posteriores guardarán únicamente los archivos que hayan cambiado o que se hayan actualizado.

¿Cómo funciona el Respaldo de Seguridad Automatizado de HostPapa?

• Dentro de las 24 horas siguientes a la adquisición del Respaldo de Seguridad Automatizado de HostPapa, se completará un respaldo completo de todos los archivos y carpetas de tu cuenta de hosting web.
  • A partir de ese momento, cada vez que el Respaldo de Seguridad cree un punto de restauración, comparará el estado actual del sitio web con el respaldo de seguridad completo.
  • Entonces solo hará respaldo de los datos del sitio web que sean diferentes a lo que hay en el respaldo de seguridad. Esto incluye archivos que se hayan añadido, que se hayan modificado e incluso que se hayan eliminado.
  • Si únicamente ha cambiado una parte de un archivo, el Respaldo de Seguridad Automatizado de HostPapa crea un respaldo de seguridad solo de la parte revisada (no del archivo completo), ahorrando tiempo y espacio en disco.

Por ejemplo:

• Lunes: Se activa el Respaldo de Seguridad Automatizado de HostPapa; se realiza un respaldo de seguridad completo.
  • Martes: Únicamente se guardan los archivos que hayan cambiado desde el respaldo de seguridad completo del lunes.
  • Miércoles: Solo se guardan los archivos que hayan cambiado desde el respaldo de seguridad completo del lunes. Esto también incluye los cambios realizados el martes. Todo lo diferente se graba.

Al guardar solamente cantidades pequeñas de datos, los respaldos de seguridad pueden completarse de forma rápida, maximizando el espacio de almacenamiento.

En una programación inicial de respaldo de seguridad completo, se genera una firma (suma de verificación) para cada archivo y se almacena en la base de datos interna. A continuación, estos archivos completos se transfieren al servidor de respaldos de seguridad.

Durante las programaciones de respaldos de seguridad, el Respaldo de Seguridad Automatizado de HostPapa subirá los bytes cambiados del archivo modificado al servidor de respaldos de seguridad, basándose en la firma/suma de verificación de los datos iniciales del respaldo de seguridad (almacenados localmente). Esto se realiza utilizando el famoso algoritmo RSync. El Respaldo de Seguridad Automatizado de HostPapa respaldará únicamente las diferencias del último respaldo de seguridad durante los respaldos de seguridad incrementales.

¿Cómo funciona el historial de versiones del Respaldo de Seguridad Automatizado de HostPapa?

El Respaldo de Seguridad Automatizado de HostPapa mantendrá las últimas siete versiones de archivos en el servidor de respaldos de seguridad.

Podrás volver a cualquiera de los últimos siete puntos de restauración en cualquier momento. La última versión de los archivos permanecerá en el servidor de respaldos de seguridad a menos que se eliminen de forma manual. Es decir, hay un máximo de siete puntos de restauración y cuando se crea un nuevo punto de restauración, este sustituye al más antiguo.

Sin embargo, si necesitas más espacio para un nuevo respaldo de seguridad, puedes eliminar fácilmente los respaldos de seguridad antiguos de sitios web, bases de datos y correos electrónicos.

Para eliminar respaldos de seguridad más antiguos a través del escritorio:

1. Accede a tu escritorio de HostPapa.
  2. Ve a Mis Servicios.

Cómo funciona el historial de versiones del Respaldo de Seguridad Automatizado de HostPapa

3.  Desplázate hacia abajo y haz clic en Protección del Sitio Web para mostrar tus servicios.
  4. Selecciona Gestionar del servicio de Website Backup.

Cómo funciona el historial de versiones del Respaldo de Seguridad Automatizado de HostPapa 1

5. Aparecerá la información del servicio. Haz clic en Lanzar.
     Cómo funciona el historial de versiones del Respaldo de Seguridad Automatizado de HostPapa 2

6. Se abrirá una nueva ventana con los respaldos de seguridad de tus sitios web, correo electrónico y bases de datos. Haz clic en el botón Histórico de copia de seguridad como se muestra a continuación:

Cómo funciona el historial de versiones del Respaldo de Seguridad Automatizado de HostPapa 3

7. Haz clic en Borrar al lado de los respaldos de seguridad que quieres eliminar de forma permanente.

Cómo funciona el historial de versiones del Respaldo de Seguridad Automatizado de HostPapa 5

Si necesitas ayuda con tu cuenta de HostPapa, por favor, abre un ticket de soporte desde tu escritorio.