Cómo cambiar el idioma en cPanel

El escritorio de administración del servidor cPanel está disponible en varios idiomas, además del inglés. Si deseas cambiar el idioma de cPanel, sigue estos pasos.

Cómo cambiar el idioma en cPanel

1. Inicia sesión en tu Escritorio de HostPapa.

2. Haz clic en Mi cPanel o My WordPress.

3. Selecciona Cambiar idioma en el menú de Preferencias.

Cómo cambiar el idioma en cPanel

También puedes hacer clic en tu nombre de usuario en la esquina superior izquierda y elegir Cambiar idioma en el menú desplegable.

Cómo cambiar el idioma en cPanel 1

4. Usa el menú desplegable Seleccionar un idioma para elegir un idioma alternativo.

5. Haz clic en el botón Cambiar para continuar.

Cómo cambiar el idioma en cPanel 2

Si necesitas ayuda con tu cuenta de HostPapa, por favor, abre un ticket de soporte al cliente desde tu Escritorio.