Wie Sie die Heat Map einer Kampagne unter HostPapa Connect sehen

Die Heat Map unter HostPapa Connect zeigt Ihnen sofort, wohin Empfänger Ihrer E-Mail-Kampagnen klicken und wo nicht. Anhand einer Farbskale können Sie oft angeklickte Links (rot) von weniger oft angeklickten Links (blau) und nicht genutzten Links (ohne Farbe) unterscheiden.

Zum Ansehen der Heat Map einer Kampagne:

1. Wählen Sie Kampagnen > Ansehen > Komplett.

2. Wählen Sie die E-Mail-Kampagne, die Sie ansehen wollen.

3. Wählen Sie den Tab Heat Map.

Sie sehen Ihre HTML-Mail mit farblichen Markierungen für oft und selten genutzte Links.

Wie viele Klicks zeigen einen häufig genutzten Link an?

Halten Sie den Mauszeiger über dem Link, um die Zahl der Klicks (die Zahl der Empfänger, die darauf geklickt haben) zu sehen. Außerdem sehen Sie die Gesamtzahl der Klicks für diesen Link.