Wie Google Apps for Work™ funktioniert

Google Apps nutzt die Funktionen des Cloud Computings perfekt aus. Es ist eine neue Art des Arbeitens, bei der Sie nicht mehr frustriert sind wegen veralteter Software, teuren Lizenzen, Hardware-Wartung, fehlender Kompatibilität, verlorenen Dateien, E-Mail-Anhängen und anderen Dingen.

Mit Google Apps werden all Ihre Dateien und Daten, inklusive E-Mails, Kalender, Präsentationen und mehr, in der Cloud gespeichert. Das gilt auch für Software und Anwendungen. Alles, was Sie zum Arbeiten benötigen, sind ein Internet-fähiges Gerät und eine Verbindung.

Egal, wo Sie sind, Sie können sich jederzeit über Ihren Computer, Laptop oder Ihr mobiles Gerät verbinden. Sie haben immer Zugang zu den aktuellsten Dateien und Informationen – und dank der Fortschritte, die Google gemacht hat, sind Sie in der Lage, mit Kollegen zusammen in Echtzeit an Dateien zu arbeiten. Chatten Sie (per Text, Stimme oder Video) direkt aus Ihrem Browser. Einfach und sehr kosteneffizient.

Erfahren Sie mehr über Google Apps for Work von HostPapa:

https://www.hostpapa.de/email-de/google-workspace/